1461
2024-09-12 08:47:29
2
김치가 맛없어도 맛있게 만들 수 있어요.
삼겹살을 설탕한스푼과 볶아 지방이 마이야르될때까지 볶은뒤 김치투하 김치도 다 볶아질때까지 볶은 뒤 김치만 먹어보고 맛없으면 간장 살짝 넣고 풍미올리고 너무 짜면 설탕 추가
그걸로 야채 두부 넣고 물 넣고 끓이면 맛이 없을수가 없습니다. 혹은 취향에따라 사골육수로 끓이면 진짜 개 존맛탱탱 구리구리
다 끓이고 약불에 30분 조리면서 취향에따라 매운맛을 위한 고추 추가 혹은 감칠맛을 위한 소고기다시다와 미원추가
요리는 과학입니다.