드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1000661짧은주소 복사하기
작성자 : 쿠크다스바삭★
추천 : 0
조회수 : 94회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/07/23 02:35:19
어렸을땐 소고기는 무조건 바짝익혀야 했고
순대 내장은 징그러워서 못먹었는데
이제는 소고기는 표면만 살짝익혀서 피가 뚝뚝 떨어지는걸 먹고
순대 내장은 없어서 못먹고(간은 사랑입니다)
최고의 음식에 늘 육회를 꼽는다는...
피가 좋네요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.