베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저희집 치즈의 발효 과정
게시물ID :
humorbest_1003637
짧은주소 복사하기
작성자 :
starrrrr
★
추천 :
101
조회수 :
8749회
댓글수 :
16개
베스트 등록시간 :
2015/01/16 17:58:58
원본글 작성시간 :
2015/01/16 12:29:39
태어난지 얼마 되지 않은 치즈입니다. 아직 발효가 되지 않아 신선하지만 치즈다운 까탈스러운 맛이 없는 단계죠.
발효 단계에 접어든 치즈입니다. 발효제를 함께 서서히 숙성되어가고 있습니다.
숙성이 끝난 치즈입니다. 만사가 귀찮으며 하루 종일 잠만 자는 본래의 모습이 드러납니다. 발효제도 풍성해졌군요.
덤. 갓 태어난 발효제.jpg
사실 강아지 이름은 발효제가 아니라 쿠키입니다..
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호