게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리를 글로 배웠습니다
게시물ID : cook_100721짧은주소 복사하기
작성자 : 르랑
추천 : 5
조회수 : 770회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/07/02 03:25:30
군대에서 주말에 할게 없으니 마스터셰프코리아를 원 투 다 봤습니다
보면서 아 이거 집에서 나도 할 수 있겠다 싶은거를 레시피 적어서
말출 나온김에 한끼 만들어 드리려고 해서 오늘 딱!! 만들었습니다.

마스터셰프코리아2에서 나온 항정살간장조림!!
전 맛술이 진짜 술인줄 몰랐어요....
19세 미만 판매 금지인데 왜 난 민증검사를 안한거지..☆★

간장이랑 물이랑 1:7비율로 혼합하고 거기에 맛술도 1정도 넣고! 마늘이랑 파랑 넣어가지고 조리다가
항정살 투척!! 쪼리고쪼리고~





10509640_317497505082795_8219195509911598783_n.jpg



그래서 오늘 저녁은 항정살 사면서 같이 산 조미료범벅인 육수와 냉면!!
그리고 집에 남은 군만두 구워서 같이 먹었습니다 하하하핳



10479177_317497521749460_6076350995538748688_n.jpg



맛이쪙!



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호