드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_101002짧은주소 복사하기
작성자 : 반창고
추천 : 4
조회수 : 907회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/07/03 16:56:25
반죽을 사각형으로 밈.
가운데에 시나몬+버터+슈가 섞은걸 끼얹임.
반죽을 머리 따듯이 접어줌
다진 헤이즐넛, 아몬드, 펄슈가
200도에서 15분간 굽굽
좌측부터 내용물-바닐라빈, 아몬드 페이스트, 시나몬&사과, 누뗄라, 카르다몬??(
Cardamom이거라는데 생강같은 애라네요)
단면
시나몬&사과, 아몬드 페이스트, 카르다몬
맛나겠네요...우왕
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.