생긴것만... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그흥님의 아몬드 비스코티!! 계량도 최대한 맞춰서 도전했습니다
근데 팬닝이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아무래도 쪼물락 거리는거엔 소질이 없나봐요 ㅋㅎ... 아무튼 다 굽고 먹어봤는데 식으니까 이가 내려 앉는줄알았어요. 생각보다 좀 딱딱하더라구요.. 이래가지구 아부지 틀니하는거 아닐까 모르겠네요 ㅠㅠ
아! 근데 럼주대신에 바닐라오일을 2그램만 썼는데 향이 생각보다 강하더라구요; 근데 마쉿댱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송하지만 좀 안딱딱해지는 방법은 없을까요? ㅠㅠ