내 주방에 전문적임이란 없다!
걍 느낌으로 요리한돠!!
처음 해보는 연어 스테이크지만 레시피도 보지 않아! 걍 한다!!
연어 한팩 걍 뜯어서 소금후추소금후추 올리브오일 치덕치덕
10분 동안 무도 보며 낄낄대다 팬 뜨겁게 가열해서 기름 두르고 연어 투척!!!
주변이 너무 지저분해서 블러처리할 수밖에 없었던 슬픔
이래서 내가 요리 블로거를 못하나봄
심지어 연어 뙇 넣었을 때 사진도 없.엉.
아마 기름 튀어서 도망갔던 거 같다.
쨌든 뒤집었더니
나 요리에 소질 좀 있나 봄?
색깔 쩔게 나옴!
센불에 달군 팬에 넣은 보람이 있군
뒤집으니 껍데기 부분이 파삭파삭 황홀하군하
불 줄이고 뚜껑 덮어서 안을 익히면
완.성.
오른 쪽에 있는 거 ㄸㅗㅇ 아님.
상여자는 소스따위 먹지 않아! 간장과 와사비다!!!
속살 공개로 끗.