베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
계란말이를 처음 해봤는데요
게시물ID :
cook_102087
짧은주소 복사하기
작성자 :
사람사랑세상
★
추천 :
4
조회수 :
1106회
댓글수 :
7개
등록시간 :
2014/07/09 10:09:25
어제 생일인 관계로 음슴체를 쓰겠음슴
재료 :
브로콜리
양파
치즈
우유
계란
결과 요약 & 궁금한점
1. 양파가 좀 덜익은 느낌, 먼저 볶아야되는지..
2. 계란이 검게 약간씩 타는것.. 불조절이나 기름을 어떻게 해야하는지..
3. 소금간을 하나도 안해서 맹탕이였는데 치즈땜에 괜찮았음.. 다음엔 소금을 넣던가 케첩을 ..
4. 네모난 팬을 사고싶음
어제 생일날 먹고 남은 미역국 +햇반 +깍뚜기
마이쪙..
이제 밥솥사야됨...
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호