게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
과일주는 담그면 3개월 숙성하면 마셔도 되나요?
게시물ID : cook_102325짧은주소 복사하기
작성자 : n흰수염고래n
추천 : 0
조회수 : 618회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/07/10 11:22:54
과일주를 담글까 하는데 (제철과일인 자두로!!)

블로그들을 찾아보니까 3개월 숙성후에 건더기를 빼낸 후
2년 혹은 3년간 더 숙성시켜야 한다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 2년이나 기다려야 하나요?? 아니면 3개월 후에 건더기를 빼놓고 그냥 조금씩 마셔도 되나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호