드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문) 파베초콜릿(생초콜릿)은 왜 몰드에 부어서 모양내지 않나요
게시물ID : cook_10240짧은주소 복사하기
작성자 : 쿄쿄쿄쿄쿄쿄★
추천 : 0
조회수 : 1919회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/02/12 02:01:39
샤또쇼콜라였나 거기서 생초콜릿 먹고 너무 맛있어서
발렌때 그거 선물해주려고 하는데
너무 비싸더라구여.. 9조각에 17000원 ㅜㅜ
그래서 만드려고 레시피 찾는데
다들 네모틀에 부어서 자르더라구여
자르기 힘들다고 하면서....
생초콜릿은 몰드에 모양내지 않는게 제맛인가여?
왜 다들 네모틀인거져 ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.