외식이 자유롭지 못한 관계로..
외식이 하고 싶은 오늘 저녁엔 !
서가앤쿡 목살스테이크따위는 집에서 만들어먹는 걸로..
샐러드는 양상추 + 적양파 + 파프리카 + 체다치즈 + 스트링치즈 + 파마산치즈가루, 드레싱(마요네즈+레몬즙+꿀)
이면 뙇 !!
두툼한 목살이면 좋겠지만..
저번에 구워먹고 남은 목살에 통후추, 소금 뿌려 굽굽하고
굴소스2, 케찹 반스푼, 레드와인2, 마늘 반스푼, 스테이크소스2, 꿀 2, 물2 넣고 조려주면!!
뙇 !!
통후추 또 뿌려주고, 바질가루 솔솔 올려서~
거의~ 비슷한 목살스테이크 완 to the 성 !