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저탄수 고지방식 하면서 가장 자주 먹는것들..
게시물ID : diet_102566짧은주소 복사하기
작성자 : 아므라바아★
추천 : 1
조회수 : 697회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/10/13 20:56:34
부추ㅡ부추 반단1000원하는데 이거 썰어서 냉장고에 넣어두면 일주일은 먹음.. 달걀과 부추의 만남은 진짜 사기적인 조합..먹어도 먹어도 안질려요.
계란ㅡ비싼 고지방식에 한줄기 빛이죠ㅠㅠ 양이 모자르다 싶으면 무조건 계란 부추 섞어서 기름에 부쳐먹음
체다치즈 모짜렐라치즈ㅡ제일 구하기 쉽고 어떤음식에도 잘 어울리죠. 달걀부추에 모짜렐라 치즈넣고 구운담에 체다치즈올려먹으면 맛나요
참치캔ㅡ그냥 계란에 섞습니다.. 그리고 부추랑 구워먹음
꽁치캔ㅡ꽁치무조림..
앞다리살ㅡ요즘 삼곂살은 100그램에 2200원정도.. 전지는 1100원 3000원치사고 부추랑 구워먹음 배불러요
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