드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1029345짧은주소 복사하기
작성자 : 패트리샷★
추천 : 0
조회수 : 226회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/08/20 18:48:58
이건... 개인취향이 듭북담긴 팁입니다.
안맞는 분도계실줄 모르니 참고만 하시길 바랍니다.
해당 방법은
이건 국물있는 모든라면에 해당됩니다.
라면 물 채울때 마른 오징어 혹은 반겅조 오징어를 볶읍밥 당근 넣듯이 잘게 썰어줍니다.
대략 양은 오징어다리 3~4개양이면 충분한듯
그리고 라면 레시피대로 끓이세요
라면 면이 익기 직전에
간 마을 반수저 준비해서 넣어주세영
없으면 물넣고 갈아주세요
그럼 감칠맛이 업그레이드 됩니다.
(아..... 중독된다..)
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.