게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아망드 캬라멜리제 오 쇼콜라 만들때
게시물ID : cook_10331짧은주소 복사하기
작성자 : 새콤과달콤
추천 : 0
조회수 : 1133회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2012/02/14 02:25:15



아망드 캬라멜리제 오 쇼콜라 ............여튼 
초콜릿 입힌 아몬드? 아몬드가 들어간 초콜렛?을 만들고 있는데 
마지막에 코코아파우더 입히는게 고민입니다ㄲㄲ

마지막 코팅하는, 녹인 초콜렛이 하얗게 변하기 전에 
파우더를 뭍혀야 하는지, 
초콜렛이 말라서 하얗게 변한뒤에 
파우더를 뭍혀야 하는건지 

아시는 분 있으면, 좀 가르쳐주시면 감사드리겠습니다 ㄲㄲㄲㄲ



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호