게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
엄청 매운 김치.. 어떻게 활용해야 할까요
게시물ID : cook_103390짧은주소 복사하기
작성자 : Lupin
추천 : 3
조회수 : 6710회
댓글수 : 20개
등록시간 : 2014/07/16 01:40:02
요리게에 뜬금없는 질문글 죄송해요
올 4월에 결혼한 새댁이에요
 
6월이었나 시댁에서 배추김치를 보내주셨는데 오매나.. 엄청 매운 거 있죠 ㅠㅠ 먹을 수가 없어요..
물에 헹궈서 김치찌개도 끓여보고 볶아서 두부김치도 해보고 김치 볶음밥도 해봤지만
도저히 ㅠㅠ..... 너무 매워서...ㅜㅜ 목구멍이랑 입안에서 난리가 나요
 
신랑도 매운걸 저처럼 잘 못먹거든요..
버리자니 2통이나 되서 너무 아까운데 ㅠㅠ 어떻게 활용해서 요리를 해야
매운 걸 잘 못먹는 저 같은 사람들이 매운김치를 먹을 수 있을까요???
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호