드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_104392짧은주소 복사하기
작성자 : 아이보리카키
추천 : 0
조회수 : 1371회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/07/21 01:31:25
얼마전에 소화문제로 낙지김치죽 사서 먹었는데
맛있어서 또 사먹고 싶더라구요ㅠㅠ
그런데 계속 사먹기는 좀 그러니까...
한번 만들까 생각중인데 재료값이 더 비쌀것
같기도 하고 고민이 되네요!
실제로 요리를 많이 안해봐서 망설여지기도 해요
재료를 사서 만들어먹는게 더 나을까요! 아니면
본죽가서 낙지김치죽(8000원!) 사먹을까요!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.