할머니 생신 선물로 만든 밤양갱이랑, 단호박견과류양갱.
양갱을 너무 만들어서 겸사겸사 만들어본 쿠키.
베오베 올라왔던 벚꽃쿠키 레시피따라 만들었는데요.
대충 했더니 표면이 고르지 못 하네요.
근데 색감이...완전 맘에 듬 ♥
딸기레진/자색고구마분말 사용했어요.
그리고 만드는건 좋아해도 먹는건 싫어하는 제가가 젤 좋아하는 상투과자♥
처음으로 깍지 이것저것 써봤어요.
장미도 처음 만들어보고, 버터링쿠키 모양도 처음 짜보고.
색도 이쁘게 나오고 완전 재밌었어요.
근데 배운적이 없어서, 허접하게 나온건 안습...ㅜㅜ