드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_104795짧은주소 복사하기
작성자 : mangini★
추천 : 6/5
조회수 : 653회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/07/23 02:26:00
왜 요새 대세는 무슨 요리든 앙꼬라 해야하나??
내용물이 많이 들어있게 만들거나 그렇게 파는 집이면 덮어놓고들 찬양하잖아요ㅠ 고로케든 김밥이든 스시든 크림빵이든
근데 전 그게 별로 공감이 안돼요ㅠㅜ
크림빵에 크림 너무 많이 들면 너무 달아요
고로케에 내용물 너무 많이 들었으면 짜구요ㅠ
참치김밥도 참치 너무 들어가면 짜용...
스시에 회 너무 많이 들어가면 비려요!!
참치가 많이 먹고프면 참치캔 사먹으면 되고
회가 많이 먹고싶으면 회사먹으면 되는뎅...
내용물은 겉에 빵이나 밥의 양과 조화를 이룰때 제일 맛나다고 생각하는 1인 입니다!!^^
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.