일단 먼저 프라이팬이 더럽다는걸 사죄드리고 시작하겠습니다..ㅠㅠ
김밥은 어제 먹다 남아서 냉장고에서 18시간 보관되었다가 막 나온 차가운 참치김밥을 사용하였습니다.
이런 김밥을 계란물에 퐁당퐁당 담궈주세용
그리고 그냥 바로 팬에 부쳐줍니다!!
김밥에 간이 다 되어있기 때문에 따로 간을 해줄필요가 음슴!!
이렇게만 해주면 그냥 맛있는 김밥전이 완성!!
촉촉하니 진짜 맛있어용 ㅠㅠ
계란물이 너무 많이남는다?
그러면 김밥을 두세개 해체시켜 주신다음에 같이 계란말이를 해드셔도 좋습니당~