쉬는 시간은 10분
라면은 먹고 싶었던 철부지 중딩때
라면 이렇게 드신 분 계신가요?
육계장,김치면 사발면 ( 당시가격 600 2004년기준)
스프를 넣지 않은 상태에서 뜨거운 물을 붓고
면은"꼬들"하게 익힙니다
그리고 국물(스프x)을 라면선 이하로 부어준 다음 스프를 넣고 비벼 먹습니다
국물이 많이 없어서 금방먹을 수 있구요
어릴적 입맛이라 그런지, 요 짭쪼름한 놈이 그렇게 맛있을 수가 없었습니다
내 나이 20대 중반.. 몇번이고 이렇게 먹어도
그때 그 맛이 나지 않아요..
그 맛..
그때 내가 느꼈던 그 맛은 아마 평생 내 기억속에만 느낄 수 있겠죠..?? ㅠㅠ