베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
콩나물하고 북어 푹 삶아서......
게시물ID :
freeboard_1059308
짧은주소 복사하기
작성자 :
겨울늑대
★
추천 :
0
조회수 :
90회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2015/09/15 12:12:39
그 육수를 이용해 라면을 삶는데... 면이 적당히 익으면 마무리로 다시 아까 삶았던 콩나물과 북어를 넣고 끓이면
아주 좋습니다.
속이 포근해지고 몸이 따끈따끈해지는 맛.
북어의 마시쪙 성분이 잔뜩 우러나와 두배로 맛있는 국물이 됩니다.
근데 시원한 무 국물은 잘 안되더라구요.
무가 들어간 시원한 라면은 어디서 찾아야 하나....
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호