1. 토스트용 식빵을 준비 한다.
2. 냉장고에서 양상추를 꺼내 오리엔탈 드레싱에 버무린다.
3. 냉장고에서 딸기잼을 꺼네 식빵에 얇게 발라 수분에 빵이 눅눅해 지지 않도록 코팅한다.
4. 냉장고에서 치즈를 꺼내 잼 바른 부분 위에 깐다.
5. 냉동실에서 구이용 소고기를 꺼내 식빵의 면적을 전부 차지할 정도의 양을 구워서 올린다.
6. 아까 만든 양상추 샐러드를 고기 위에 올린다.
7. 고기 윗부분을 다시 빵을 덮는다.
8. 키친타올을 꺼내서 완성된 샌드위치의 반절 정도를 감싼다.
9. 5분안에 만드는 자취생용 고급 식사 완성~!