베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
소고기 부위 질문이요~
게시물ID :
cook_107173
짧은주소 복사하기
작성자 :
두근반설리반
추천 :
0
조회수 :
1273회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2014/08/05 15:53:51
이번에 일본에서 먹은 와규인데요
젤 위에살이 안창살 이고 젤밑에 있는게 등심이라고 하고
중간에 있는고기는 부위가 어딘지 모르고 그냥 삼각형어쩌고 그러더라구요
근데 저 중간에 있는 고기가 젤 맛있어서 어느 부위인지 궁금해요~~ 참고로 기름이 좀 많은거 같아요~
가격은 저 한그릇에 4500엔...근데 엄청 맛나더라구요
오사카 난바에 있는 고기집인데 주인이 한국사람인데 한국사람인것을 숨기는것 같은데 한국사람오면 굉장히 잘해주시더라구요~
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호