임아트에서 산 호주산 소고기를 집에서 구워먹었어요. 이 소고기 두장에 12000원 밖에 안하더라구요. 그래서 한끼에 하나씩 먹었네요.
일단 소고기에다가 소금이랑 후추를 갈아서 10분? 정도 재우고 구웠는데요 나름 맛있었어요.
한끼에 6000원 짜리 식탁이니 나름 경제적이기도 하더라구요. 요즘 밥값이 후덜덜 해서요.
그러다가 통 마늘이랑 양파를 넣었구요.
올리브유를 조금 넣어서 타는거 방지하니 잘 구워지더라구요.
혼자서 먹는거니까 그냥 바로바로 가위로 썩썩썩.
그 뒤로는 냠냠 잘 먹었어용.
식단 조절 하시는 분도 단백질 섭취 가끔 하실때에 이런 고기도 나쁘진 않을것 같아요.
그럼... 어떻게 마무리 하지...
소...소고기 사랑해~~!!