닭가슴살... 냉동실에 꽉 채우고...
철봉 구입해서 철봉 조립하다 힘들어서.... ㅋㅋㅋㅋ 다음날 조립하려구요...
여러분들도 새해에는 목표하시는 몸 되시길 바랍니다...
하... 오늘 아귀찜에 소주를 먹어서.. 죄책감이......
그래도... 유산소 (싸이클) 한시간 반 타서 약간 죄책감을 덜 받긴 하지만.....
내일부터 한동안 소주 끊고 닭가슴살에 밥 먹으면서 살빼고 몸 만들려구요!!
오유님들도 화이팅 하십시요 ㅎㅎ
아!! 그리고 저 닭가슴살... 치즈가 들었어요... ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈제? 더라구요 오븐인가 뭔가... 약간 간도 되어있고...
그래서 일반 그냥 생 닭가슴 살 보단 맛있지만... 그래도 퍽퍽함과 그 식감은 그대로...
흠 생 닭가슴 살을 저만큼 샀으면 뭔가 후회했을 듯...