용기에 바로 투척. (하지 마세요 ㅠㅠ 씻고 요리하세요 ㅋㅋㅋㅋ)
전 이것저것 넣었는데
우유만 넣으셔도 무방할듯
우유 꼭 넣으세요!!
저 퍽퍽살 싫어하는데 와..부드러웡....
전 성격이 급하니 1시간정도만 실온에 내버려둡니다
더 오래두면 더 부드러워 질까요?
계량기 없으니
감으로 얼음물+가루 투척 = 반죽
반죽 묻히고 가루 묻혀주세요!!
가루 많이 묻힐수록 치킨 비주얼이 좋다고하네요
처덕처덕
주방은 더 더러워집니다
ㅇ....ㅇ머..엄....
닭 건져내고 보니 포장용기 그대로 사용하면 안된다는 것을 깨달았습니다.
1번 튀긴 치느님@@@
2번 튀겨주세요
점점 더러워지네여
치렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
치...치킨이다...!!