게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치느님 만들기
게시물ID : cook_108225짧은주소 복사하기
작성자 : 푸들푸들푸딀
추천 : 12
조회수 : 936회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2014/08/10 20:14:18
20140810_164351.jpg

20140810_164747.jpg



용기에 바로 투척. (하지 마세요 ㅠㅠ 씻고 요리하세요 ㅋㅋㅋㅋ)
 
전 이것저것 넣었는데
우유만 넣으셔도 무방할듯

우유 꼭 넣으세요!!
저 퍽퍽살 싫어하는데 와..부드러웡....


feb6e39f60578f4474d076d549b02912.jpg



전 성격이 급하니 1시간정도만 실온에 내버려둡니다

더 오래두면 더 부드러워 질까요?



20140810_175812.jpg 

20140810_181740.jpg



계량기 없으니
감으로 얼음물+가루 투척 = 반죽



20140810_180514.jpg



반죽 묻히고 가루 묻혀주세요!!
가루 많이 묻힐수록 치킨 비주얼이 좋다고하네요


 
20140810_180835.jpg


처덕처덕
주방은 더 더러워집니다


20140810_181004.jpg
20140810_181214.jpg



기름 한 통 다씀...



20140810_181823.jpg





ㅇ....ㅇ머..엄....
닭 건져내고 보니 포장용기 그대로 사용하면 안된다는 것을 깨달았습니다.





20140810_182307.jpg




1번 튀긴 치느님@@@




20140810_182522.jpg



2번 튀겨주세요
점점 더러워지네여



20140810_183243.jpg




치렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치...치킨이다...!!





짤방_(34).jpg

20140810_183336.jpg

20140810_183418.jpg 
20140810_183602.jpg






새로올릴짤방_(4).jpg








전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호