게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베이킹 후 식힐 때 어떻게 하시나요?
게시물ID : cook_108271짧은주소 복사하기
작성자 : 날씨좋다잉
추천 : 0
조회수 : 383회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/08/10 23:33:31
안녕하세요!
베이킹의 베자도 모르면서 레시피 뒤져서 닥치는대로 구워보고 있는 27세 유부녀입니당.

머핀..같은 것들 구워서 나왔을 때 느무느무 촉촉한데 하루 정도 지나면 퍽퍽해요 ㅠㅠ
그냥 식힘망에 올려놓고 실온에서 식히나요?
아님 수분 안날아가게 따뜻할때 호일같은걸로 싸서 천천히 식혀야 하는지.....;

배워본 적도 없고 해서 전혀 모르겠어요ㅠㅠ
능력자님들 팁 부탁드려요! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호