삼양에서 나온 국물없이 볶아먹는 간짬뽕이 그렇게 맛있다고 해서 사먹어봤는데 저는 별로라서...
지금 한 두 달째 싱크대 찬장에서 잠자고 있어요.
여기저기 블로그 둘러봐도 다들 맛있다고만.......
일단 제가 해먹는 건 일반 비빔면이랑 동일한 방법으로 조리해서 먹어요.
국물 살짝 남기면 더 맛있다고 해서 자작하게 남긴 다음에 자글자글 끓여서 좀 더 볶는다는 느낌으로 해서 먹어도 별로더라고요.
다른 야채같은 거 넣어먹는 레시피 말고, 그냥 라면 원래의 맛으로 맛있게 끓여먹는 법 없나요?
제가 좋아하는 라면은..
신라면 오징어짬뽕 불닭볶음면 사천짜파게티 등등이예요~~