안녕하세요 오유에 가입하고 처음쓰는글이네요 ㅜ
서울에서 프렌차이즈 빵집이 아닌 개인 빵집을 오픈하려하는데요
컨셉은 요세 조금유행하고 있는 팥전문 빵집이에요
국산팥을 매일 직접 끓여 만들구요 천일염 순수100%우유 버터 천연 발효종만
사용해서 만드는 약간프리미엄 빵집식으로 도전하려구합니다!
주로 팥위주의 빵을 팔게되구 건강빵등을 팔게될꺼같은데
도대체 이름을 뭘로해야 할지 당최 감이 잡히질 안네요 ㅜㅜ
오유분들이 조금만 도와주시면 정말 큰힘이 될꺼같아요!
팥위주의 빵집 뭐가 좋을까요!?