대파라면? 그까이꺼 나도 함 해보지..
시작
대략 여기서부터 실패.. ;;
대파를 찾아보니 냉동실에 한봉지 크게 있길래
새로사서 하기도 애매하고.. 해서
결국 그대로 투입..
이왕 넣는거 냉동고를 털자!!! 버섯도 넣고 베이컨도 넣고. 볶 볶.. 볶.. 볶..
적절히 볶은후 라면스프 반개 랑 고추가루 더 넣고 볶볶..
불맛을 심겨둔후에..
물을 붓고
이미포기한자의 요리..
떡볶이하려고 사다논 떡집떡과 어묵을 라면반개와 함께 투입..
이미포기했으니.. 물엿도 투입!!!
끝!!!! 대파라면일뻔한 대파라볶이 등장이요..
데코를 위하여 떡만두를 예쁘게..
밀가루 없이 오로지 쌀떡으로 만든 만두라더구만요.
맛 좋습디다.
그래서 맛은요??
불맛이 느껴지는 라면맛 라볶이???
베이컨은 넣지말껄.. 라는 생각이 들더군요.
그냥 담백하게 먹을만 하다?? 정도?
대파라면은 나중에 냉동고에 있는 대파 다 먹거든 시도하렵니다.