토요일 오후는 당 섭취하는 시간이다?
오늘의 테마는 어떻게 만들어도 중간은 간다는 그 모카 & 초코 다?
버터 100
설탕 100
쉑
shake !
쉐꺄!
계란 100
커피 엑기스
기저귀는 하기스
shake !
밀가루 100
건포도
이제
빵을 계량한다?
발효가 느리다?
그동안에 다른걸 만들면 된다?
내게 남은 계란 두쪽
머랭
이문세 - 흐르는 강물처럼.mp3
갈라 베베
덮어 베베
닐리리 맘보오
발효가 다됐다?
쓰고 남은
가나슈
먼지좀 뒤집고
발리고
굴러도 보고
허리도 휘고
꼬이기도 하면
이게 니 군생활이야
맛 있었습니다
읽어줘서 감사하다?