저는 퍼진거 좋아해서
냄비에 물끓으면 라면이랑 스프넣어놓고
걍 방에가서 느긋하게 인터넷 합니다...
대충 오유에 글 몇개 읽거나 유튭에 동영상 한두개 보다가
바로 주방 가서 가스렌지 불 끄고 가져와서 먹습니다 오호로호로호롷로호로호로
근데 꼬들꼬들한 면 좋아하시는 분들은 어떻게 끓이시는지 궁금해요...
언젠가 한번 꼬들꼬들하게 먹어보고싶어서 시도했다가
너무 안익어서 과자처럼 씹어먹었던 기억이 나네요..ㅜㅜ
불에서 내리는 타이밍이 있는가??
귀찮은거 싫어하는 저로서는 퍼진거 먹는게
만들기도 편하고 먹기도 편한거 같네요.ㅎㅎㅎ
꼬들꼬들한거 좋아하시는 분들의 의견을 듣고싶어요.ㅎㅎ
(나도 옛날사람 되가나?;;;;;;;.....글 써놓고 보니 말투가 나우누리도 아니고..나원;;;;;;)