드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_1098짧은주소 복사하기
작성자 : S.Guri★
추천 : 10
조회수 : 1383회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2011/01/07 21:58:34
양파,계란,참치면 다 된다
볶음요리에 소스는 당신의 생각보다 굉장히 빠르게 탄다
속을 익이고 싶을때는 약한불에서 오래 익히고 겉을 익히고 싶을때는 강한불에서 짧게 익힌다
(이 방법으로 삶은계란도 노른자만 익힐 수도 있다.)
생크림이랑 머랭 거품은 손으로 올리는게 아니다
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.