게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아는 사람만 안다는 꽃삼겹
게시물ID : cook_109887짧은주소 복사하기
작성자 : 나무니
추천 : 10
조회수 : 2312회
댓글수 : 23개
등록시간 : 2014/08/19 00:11:26
요 지역서 유명하다는 삼겹살
자꾸 카카오스토리에 올라오는거보고
친구 불러 급하게 댕겨왔습니다

삼겹살에 자잘한 칼집을 넣고 구워서
꽃삼겹이라고 부르나봐요
삼겹살 치고는 비싼데
일단 먹어보면 돈아깝단 생각 안들었어요
주문하면 사장님이 따로 구워서 가져다 주십니다
오랫만에 편하게 먹었네요 ㅋㅋㅋ 
전체 추천리스트 보기
2014-08-19 00:13:13추천 7

왜 돌아갔지..
이건 퍼온 사진!
댓글 0개 ▲
2014-08-19 00:13:48추천 9
모양 때문에 누룽지인줄ㅋㅋㅋ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 00:15:59추천 85
사진으로 봐선 꽃보다는 걍 가위나 칼로 조져??놓은거 ㅏㅌ아보인....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
그래도 삼겹살은 꿀맛있죠!!맛있겠다 ㅠㅠ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 00:29:19추천 0
식감 재밌겠네요
댓글 0개 ▲
2014-08-19 00:30:12추천 38
11 칼로 조져놓은거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 굳
댓글 0개 ▲
[본인삭제]진실2세
2014-08-19 00:44:24추천 1/6
댓글 0개 ▲
2014-08-19 01:04:28추천 0
벌집삼겹 뭐 그런건가요?
댓글 0개 ▲
[본인삭제]룰루찡
2014-08-19 05:15:55추천 1
댓글 0개 ▲
2014-08-19 10:42:13추천 0
어디에요 ㅠㅠ?
댓글 0개 ▲
베스트 게시판으로 복사되었습니다!!!
2014-08-19 12:42:25추천 0
아 강남 칼맞은 삼겹살이 그 신논현역 근처 맞아요?
댓글 0개 ▲
2014-08-19 12:44:31추천 1/16
다음엔 저랑 같이 가요 . 진자로 저 꽃삼겹살이 먹고싶은데 어떻게 가는지 몰라서요. 헤헿
댓글 0개 ▲
[본인삭제]나누구게
2014-08-19 12:53:02추천 0
댓글 0개 ▲
2014-08-19 13:09:28추천 10
칼집은 육즙을 빠지게 하는 안좋은 효과와

고기를 연하게 만드는 좋은 효과가 있습니다.
댓글 0개 ▲
2014-08-19 13:24:28추천 1
녹두빈대떡..?
댓글 0개 ▲
2014-08-19 13:28:26추천 0
맛있겠다... 호로록~
댓글 0개 ▲
2014-08-19 13:52:40추천 5
전라도 순천이에요 ㅠ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 14:04:34추천 0
누룽지인줄알았네요 ㄷㄷ 맛있겠당
댓글 0개 ▲
2014-08-19 14:18:35추천 0
엥 이게 왜 더 비싸요?
수입이긴한데 이런 삼겹살 1인분 5000원이고
장사 잘되서 체인까지 낸 가게 있어요ㅎ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 14:32:29추천 0
순천 어디에요?ㅜ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 14:37:29추천 0
이 순간만을 기다렸어!!!!
드디어 우리동네에도 맛집이!!!!!!!!!!!!
댓글 0개 ▲
2014-08-19 14:42:56추천 2
조져놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는 고급어휘 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 0개 ▲
2014-08-19 15:38:19추천 1
자는 육즙을 택할래요. 부드럽지않아도 괜찮아.
댓글 0개 ▲
2014-08-19 16:00:13추천 0
옆동네에 이런 곳이!!!!
댓글 0개 ▲
[본인삭제]피곤멘붕@
2014-08-19 16:06:38추천 0
댓글 0개 ▲
2014-08-19 16:11:43추천 0
황전 괴목이요 검색하시면 나올꺼에요~
댓글 0개 ▲
2014-08-19 22:00:13추천 0
꽃삼겹은 삼겹살하고뭐가 다른거예요??
댓글 0개 ▲
2014-08-21 18:12:57추천 0
삼겹을 잔칼집내논거같은데.. 아님 부위기 따로있나요?..
광주오니 오돌뼈를 저런식으로 조순다해야되나?
암튼 저리 조사놓고 구워먹던데..
근데 댓글.. 조져에 한참웃음..
댓글 0개 ▲
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호