재료는 부추 1움큼을 먹기좋게 썰고,
크래미 4개를 손으로 찢고!(해산물이 없어서 넣어봤...)
청량고추 2개를 썰어서 보울에 넣었어요.
그 위에 가볍게 부침가루 3종이컵을 부어줍니다!
물 2컵과 계란 1개를 넣고 크린장갑을 끼고 조물 조물 해주면 금새 반죽 완성!
후라이팬에 기름을 잔뜩 두른다음에 그 위로 투하!
지글지글하면서 빠르게 익기 시작!!!
뒤집기 성공! 잘익었네요 노릇노릇하니... 이제 바닥을 슬쩍 슬쩍
들추면서 아래가 다 익기를 기다립니다.
그릇위에 놓고 한입크기로 커팅하고, 소스는 진간장,매운굴소스,참깨,후추를 넣고
잘 섞어준다음에 물을 2:1정도로 부었습니다.
간장소스는 짜므로, 거기에다가 물을 부으면 듬뿍 찍어먹어도 안짜요!!!