식빵 가끔 먹고싶은데 사고나면 양도많고 유통기한도 2~3일뿐이고 ㅜㅜ
썩어서 버리는 경우가 다반사였는데요..
그럴땐 식빵을 낱개로 봉지에 싸서 얼려버리세요 !
다음에 먹을땐 전자렌지에 40초쯤 데펴서 먹으면
따끈따끈하기도 하고 오래가서 좋습니다 !
전 음식이 남으면 다 얼려버려요.. 냉동실짜응 사랑해 ㅜㅜㅜ
김치도 흰곰팡이 피면 1인분, 1주일분 이렇게 봉투에 싸서 얼린다음
1주에 한봉다리씩 냉장실로 옮겨서 해동시켰다가 먹으면 군내도 안나고 좋아여!
살얼음도 있는 시원한 김치를 드실수 있답니다!
은근 모르는 자취하는 친구들이 있어 올려봅니다ㅎㅎ