게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
볶음밥할때 질문있어요
게시물ID : cook_110588짧은주소 복사하기
작성자 : 사자라이온
추천 : 0
조회수 : 528회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/08/22 18:39:57
옵션
  • 본인삭제금지
밥이 심하게 날라다니는데 좀 끈기있게 하는 방법 없나요?

제가 할때

1. 계란 스크럽블 하고
2. 김치 볶고
3. 밥 이랑 적당히 만든 소스 넣고 볶는데

심하게 밥이 날라다녀요

밥은 제가 손쓸수 없는데 다른 방법 없나요?

한번은 계란을 가장 마지막에 넣었는데 질어서 식감이 좋진 않더라구요



그러니까 요약해서 질문하자면

(좀 날라다니는) 밥이 되어있는 상태에서

볶음밥을 할때 조금만 끈기를 넣는 방법이 궁금해요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호