게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제 대파라면 뭐가 문제였을까요;_;
게시물ID : cook_110880짧은주소 복사하기
작성자 : 나팅이
추천 : 0
조회수 : 1224회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/08/23 23:02:42
 어제 저녁에 너구리로 대파라면 해 먹었는데 그냥 파넣은 약간 칼칼한 너구리 맛이 나더라고요 ㅠㅠ 뭐가 문제였을까요...8_8

 1. 마늘을 포도씨유에 볶았어요. 기름 양은 궁중 프라이팬 바닥을 살짝 덮을 정도?

 2. 너구리 1개로 끓였는데 파는 2/3개 양파는 1/4보다 조금 더 많이 마늘은 두 알 넣었어요.

 3.고춧가루 양은 베스킨라빈스 숟가락으로 1개 반정도 넣었어요.

 4. 센 불에 볶다가 물 2/3 넣고 면 넣은 후에 약불에 뚜껑 덮고 익혔어요.  이후에 1/3 마저넣고 뚜껑 덮고 끓였어요. 너구리면이 너무 안 익어서 물 다 닳을까싶어서 면이 꼬들꼬들 할 정도로 익혀서 먹었어요.

 아무래도 이 중에서 원인이 있는 것 같은데... 뭐가 문제였을까요? 냄새는 끝내줬는데 ㅠㅜ..
  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호