베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭도리탕 소스 잘베이게 하는법 있나요??
게시물ID :
cook_111115
짧은주소 복사하기
작성자 :
도리짓고땡
★
추천 :
2
조회수 :
1440회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2014/08/25 02:40:26
제가 닭도리탕하면 소스가 따로노는 느낌이 강하네요;
마치 삶은 닭에 소스비벼먹는느낌??
근데 이걸 끓이고 한김식힌뒤에 다시 끓이면 양념이 잘베어있어서 맛있던데...
이게 정상인가요??,
소스 잘베게하려고 칼집도 내보고 미리 양념에 재워도 보고 소스에 전분을 풀어봐도 한김식히는것만 못하더라구요;
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호