게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭도리탕 소스 잘베이게 하는법 있나요??
게시물ID : cook_111115짧은주소 복사하기
작성자 : 도리짓고땡
추천 : 2
조회수 : 1440회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/08/25 02:40:26
제가 닭도리탕하면 소스가 따로노는 느낌이 강하네요;
마치 삶은 닭에 소스비벼먹는느낌?? 
근데 이걸 끓이고 한김식힌뒤에 다시 끓이면 양념이 잘베어있어서 맛있던데... 
이게 정상인가요??,
소스 잘베게하려고 칼집도 내보고 미리 양념에 재워도 보고 소스에 전분을 풀어봐도 한김식히는것만 못하더라구요; 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호