드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_111512짧은주소 복사하기
작성자 : 퓨른쥬스★
추천 : 1
조회수 : 32168회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/08/27 10:17:11
고기에 핏물을 빼는 이유는 뭘까요?
필요한건가요?
육즙이 빠진다는말을 하는데 핏물을 빼면 육즙도 빠지는거 아니에요?
고기를 얼렸다해동하면 물이 나오는데 이건 육즙이 빠지는건가요 핏물이 빠지는건가요?
고기요리 레서피 보고있는데 핏물을 뺀다는것에 대해 궁금해요~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.