게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(홍보주의)건대 돈까스 보면서 어이 없는점
게시물ID : cook_111654짧은주소 복사하기
작성자 : 오늘만할게..
추천 : 12/9
조회수 : 2443회
댓글수 : 30개
등록시간 : 2014/08/28 10:20:43
일단 사진은 저희 어머니 가게 돈까스 두께입니다
(사진은 쌈돈까스. ㄷㅇㅈ에서 원조네 고소네 해서 지금은 조금 바뀜)
포스팅같은게 별로 없어서 단품 돈까스 사진리 없는데 저정도 두께이구요
직접 만든 소스에 장국 밥 다 따로 담아져서 나오고
김치 양파짱아찌 단무지(단무지 제외하고는 담금) 무한리필에 밥도 원하시면 더 드림
그렇게 해서 돈까스 8000원
두꺼운 생고기라 탄다니요?? 나니??? 그럼 저희집은 뭐 연금술을 하나여ㅎㅎ
저희집 오픈하고 매달 적자여도 양심적으로 장사 하자고 최대한 직접 만드려고 하고 국내산 아니면 안쓰는데
적어도 요식업에 종사하고 요리라는게 재밋다 하고 싶다 남들이 내 음식을 먹으면서 맛있어 하면 행복하다
그런 사람이라면 그렇게 장사 못할듯... 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호