감자 고로케를 만들어 보겠습니다
준비물은 감자, 당근, 양파, 햄, 스위트콘, 카레가루, 밀가루, 계란, 빵가루, 기름
시작은 제일 오래 걸리는 감자를 삶아줍니다
감자가 삶는 동안 당근, 햄, 양파를 열심히 썰어줍니다
감자가 생각보다 오래 삶아지는군요
시간이 남아서 나머지 재료를 한번 볶아줬어요
감자를 으깨고 나머지 재료 투척해서 같이 섞고 섞고 돌리고
사진에는 없지만 카레가루도 약간 넣었어요
혼자 만들고있어서 사진을 못찍었는데 적당한 크기로 뭉쳐서
밀가루-계란-빵가루 순으로 입혀서 튀겨주시면 완성!
근데 소스는 뭘로 해야 할까요