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게시물ID : cook_111805짧은주소 복사하기
작성자 : 냥냥치킨★
추천 : 5
조회수 : 845회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/08/29 05:30:48
그래서 저녁에 먹을찌개를 아침에 미리 만든다거나
그날만든 찌개는 대충 먹고
다음날까지 숙성(?)시켜 다음날 정식으로 먹곤
합니다.
국종류도 마찬가지인거같아요.
하루정도 지나면 더 맛있어지는듯..
그리고 전 찬밥을 좋아해서
찬밥이 생기면 늘 제차지고
밥이 더 먹고 싶을땐 신랑밥그릇의 식은밥을
제가 먹고
신랑은 다시 따뜻한밥을 떠서 줍니다.. ;
과자도 눅눅해진거 좋아하고
김치도 익은김치아니면 손도 안대는걸보면
저는 그냥 오래된 음식을 좋아하나봅니다! ㅎㅎ
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