게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
카레가 그렇게 물을 많이 먹나요??
게시물ID : cook_1121짧은주소 복사하기
작성자 : 노라조Ω
추천 : 1
조회수 : 1156회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2011/01/12 03:11:54
라면사리 끓여서 물을 짜파게티 끓일때보다 좀더 남기고 카레가루를 넣고 살짝 볶는데 볶고나면 
물기가 없이 떡이되기 직전이에요
면을 반정도만 삶고서 해야되나요 아니면 물을 더 넣어야되나요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호