게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
초밥 만드는법!
게시물ID : freeboard_1121923짧은주소 복사하기
작성자 : 진성변태오덕
추천 : 1
조회수 : 712회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/10/23 15:42:42
재료 밥, 초대리 , 와사비

초대리가 없으실시

초밥양념 이란거 사오는게 쉬움 

만들면 싸기는 한데 냄새가 어우...

밥을 고슬고슬 하게 지은 후

초대리를 밥 한공기당 아빠숟갈 두스푼 끼얹어서

살짝 비빈후 식혀줌 단 가볍게 비비는거임

밥알이 으깨지면 안됨

밥이 식으면 오른손으로 적당량 을 쥐어

검지와 약지 정도 길이로 굴리며 가볍게 뭉쳐줌

새우깡에 와사비를 찍어 바른후 밥위에 올려서

살짝 꾸욱 눌러주면

고품격 새우초밥 완성

자갈치 과자를 준비하면 문어초밥 이 가능하며

고래밥을 준비하면 더욱 다양한 초밥이 가능!

그럼 물러가겠습니다. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호