오늘 아침은 돌솥없는 돌솥비빔밥 해먹었스비다^^
양파, 버섯, 당근, 마늘, 풋고추... 얼렁뚱땅 썰어서 맛술 한수저와 약간의 간장을 넣어 투척.
저는 기름 없이 볶습니다.?. 맛술 들어가서 중불에 슬슬 볶으면 타지 않고 요리됩니다. 살짝 익힙니다.
닭가슴살 투척. 계속 중불에 볶습니다.
준비한 나물 두가지 투척
현미밥 두 수저에 고추장 쪼금.. 넣고 본격적으로 센불에 볶습니다.
다 볶아지면 불 끄고, 생김을 부숴 넣고 들기름을 큰 한수저 넣습니다. 보기에 돼지죽이지만 ..
마딧쪙!!!!!!
멸치볶음과 무채나물, 순무김치.
저는 기름으로 요리하지 않고, 기름은 불을 끄고 마지막에 넣습니다. 건강! 그리고 다시 한번... 마딧쪄~~~ㅇ!!!