게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
처음 만들어보는 고르곤졸라또띠아+크림파스타
게시물ID : humorbest_1134355짧은주소 복사하기
작성자 : 늑대아이
추천 : 29
조회수 : 3404회
댓글수 : 10개
베스트 등록시간 : 2015/10/16 03:06:13
원본글 작성시간 : 2015/10/14 21:03:00
옵션
  • 창작글
안녕하세여!
휴가를 계속 나와서 집에서 간만에 요리 좀 해봤어요. (사실 이 메뉴는 처음..)
생각보다 너무 맛있어섴ㅋㅋ아빠도 먹고 놀람ㅋㅋ
1.jpg

<고르곤졸라 또디아>

재료: 또디아,꿀,고르곤졸라치즈,모짜렐라치즈, 각종 견과류 및 채소
만드는법 
1.또디아 한장 보다는 2장으로 하는게 씹는맛이 있어서.. 일단 또디아 한장위에 꿀을 발라줍니다.(너무 많이 바르면 엄청 달아요)
2.그 위에 모짜렐라 치즈를 조금만 올립니다.(그저 접착체 역할하는정도..)
3.위에 또디아 한장을 얹은뒤, 모짜렐라치즈,각종 견과류 및 채소를 얻고 후라이팬 위에서 뚜겅 덮은 상태로 약불로 구으면 끝!

<크림파스타>
재료: 파스타면, 버섯, 양파, 마늘, 살라미, 우유, 버터, 밀가루(반드시 있을 필요는 없어요)
만드는법
1. 저는 고소함을 위해 루를 만들었습니다. (루-밀가루,버터를 볶아서 만드는 양식 배울때 가장 기초적인 것)
2. 파스타면은 따로 끓이고 준비했고..
3. 마늘향을 입히기위해 마늘을 우선적으로 볶고 그 뒤로 양파,버섯,살라미를 볶습니다.
4. 루+볶은 각종 재료+ 파스타 스톡을 넣고 어느정도 끓인뒤 면을 넣고 마무리하면 됩니다.




출처 내 손
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호