1.{초콜릿 피자} 일단 구워진타코(오븐에서180'C15분동안구운것)를 준비합니다.(없으면 구운 또띠아 반죽) 거기에 중탕한 초콜릿을 골고루 펴 바르고요 견과류를 으깨서 뿌립니다. 그리고 초콜릿이 굳으면 먹는 초콜릿피자 입니다. 맛은 담백하고 맛있어요^^ 2.{초콜릿 티} 에스프레소 1잔에 뜨겁게 데운 우유 100ml,중탕한 다크 초콜릿 50g을 넣고 섞습니다. 휘핑한 생크림을 얹고 코코아가루를 위에 뿌리면 완성입니다.한잔 마시면 겨울추의를 잊게 됩니다.^^ 3.{바나나초코바} 바나나를 5cm크기로 잘라서 나무막대기에 끼웁니다. 그리고 나무막대기 끝을 잡고 중탕한 초콜릿에 바나나를 굴려 고르게 묻혀줍니다. 초콜릿이 굳지 않은 상태에서 토핑을 한후 냉동실에 넣어 굳힙니다. 그렇게 완성된 달콤한 바나나초코바 입니다. 4.{초코스틱} 2cm두께로 자른 버터식빵을 버터를 바른 팬에 노릇하게 굽고, 초콜릿은 중탕하여 녹이다가 따뜻한 우유를 넣어 섞습니다. 구워놓은 식빵의 끝부분을 잡고 녹인 초콜릿을 묻히고 잘게 다진 아몬드나 땅콩을 뿌린다음 냉동실에 넣어서 굳히면 달콤한 초코맛도나고, 고소한 빵의 맛이 어우러진 초코스틱이 완성됩니다! 나머지 두개의 이미지는 올리지 못했네요..ㅠㅠ