베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리고수님들 좀 알려주세요..
게시물ID :
cook_1141
짧은주소 복사하기
작성자 :
인간말종Ω
추천 :
0
조회수 :
691회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2011/01/15 00:54:27
전 요리 잘하지도 못하지도 않는 한 여자사람인데요.
제가 짠 음식을 좋아하는 편이라서 계란후라이 할때도 소금을 많이 넣는 편이예요.
그러다가 어느 날 엄마랑 같이 아침밥 준비를 하다 제가 계란후라이를 하게 됐는데 소금을 너무 많이 넣어서 엄마가 짜다고 하시더군요. (솔직히 나도 많이 짰음)
그래서 계란후라이할 때 소금 어느정도 뿌려야 하는지 좀 알려주세요. ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호