게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리고수님들 좀 알려주세요..
게시물ID : cook_1141짧은주소 복사하기
작성자 : 인간말종Ω
추천 : 0
조회수 : 691회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2011/01/15 00:54:27
전 요리 잘하지도 못하지도 않는 한 여자사람인데요.
제가 짠 음식을 좋아하는 편이라서 계란후라이 할때도 소금을 많이 넣는 편이예요.
그러다가 어느 날 엄마랑 같이 아침밥 준비를 하다 제가 계란후라이를 하게 됐는데 소금을 너무 많이 넣어서 엄마가 짜다고 하시더군요. (솔직히 나도 많이 짰음)
그래서 계란후라이할 때 소금 어느정도 뿌려야 하는지 좀 알려주세요. ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호