이걸 어디에 질문해야할지 고민하다가 그나마 여기가 어울릴것 같아서 요리게에 물어볼께요.ㅎㅎ
제가 대학교 실험때문에 소 뼈를 얻어야 하거든요.
다 끓이고 진짜 뼈따구만 남은게 필요해요..ㅎㅎ
이거 뼈만 얻자고 소뼈 사다가 집에서 끓이기도 쫌.. 그렇더라구요.
그래서 가게에서 다 쓰고 버리는걸 얻어볼까 생각중인데요.
이런거 곰탕집 같은곳에 가면 얻을 수 있을까요?
아니면 이런거 따로 수거해가나요?
그리고 곰탕집 이외에도 끓이고 남은 소 뼈 얻을 수 있을만한 식당이 어떤게 있나요?